Имплантация

Отсутствие одного или нескольких зубов существенно влияют на здоровье человеческого организма как местно, в полости рта, так и в целом.

После удаления зуба запускается целый ряд процессов, в числе которых смещение соседних зубов, выдвижение зубов на противоположной челюсти, убыль костной ткани, снижение эффективности жевания и т.д.

При своеврменнном обращении к стоматологу можно избежать упомянутых процессов. Для каждой ситуации существует, как правило, несколько вариантов лечения, однако, наиболее целесообразный подход заключается в минимизации нагрузки на оставшиеся зубы.

Методика, позволяющая заместить утерянные зубы не перегружая при этом все остальные, - стоматологическая имплантация.

В нашей клинике проводится имплантация любого уровня сложности, в том числе с применением костной пластики.

Опыт применения имплантатов в нашей клинике - 15 лет.

Мы предлагаем нашим пациентам несколько систем имплантатов:

- Nobel Biocare (производятся в США, Швеции, Японии)

Nobel Biocare в истории имплантации зубов занимает такое же положение, как Ford в истории автомобилестроения. Более 50 лет назад компания Nobel Biocare была основана «отцом» современной имплантологии в стоматологии П.И. Бранемарком  и накопила огромный опыт в производстве зубных имплантантов. В настоящее время Nobel Biocare является мировым лидером по количеству производимых имплантов и владеет около 40% мирового рынка.

Nobel Biocare – одна из старейших компаний, занимающая в настоящее время лидирующую позицию на рынке имплантологии. Основателем компании является П.И. Бранемарк.

Официальный сайт: http://www.nobelbiocare.com/international/en/home.html

- Straumann (производятся в Швейцарии)

Сегодня одним из признанных лидеров в мире являются импланты Straumann из Швейцарии. Высокий уровень имплантов Straumann и качества продукции, которому Вы можете доверять. Обширные исследования и 30 лет клинических испытаний с документально подтвержденными результатами.

Основные усилия последних лет сосредоточены на разработке новых поверхностей для имплантов. Последнее достижение Straumann - SLActive. Поверхность значительно сокращает время заживления имплантанта и возможности скорейшего постоянного протезирования.

Собственный научно-исследовательский центр компании Straumann и многолетний опыт применения импланататов позволили ей стать одним из мировых лидеров в области передовых технологий дентальной имплантации.

Официальный сайт: http://www.straumann.com

- Mis (производятся в Израиле)

Имплантологическая система Medical Implant System (MIS) производится в Израиле с 1995 года.

Имплантаты и имплантационная система MIS - сочетание проверенных временем технологий и инновационных решений, основанных на научных исследованиях ведущих стоматологических университетов и лабораторий мира, а также собственной научно-исследовательской базе.

Ежегодно компания MIS выпускает около 2 млн. зубных имплантатов и является одной из лидирующих имплантологических компаний в мире. Продукция MIS успешно продается в 72 странах, на 5 континентах. Десятки тысяч стоматологов используют имплантаты MIS в своей работе, а миллионы пациентов доверили свое здоровье продукции MIS.

Официальный сайт: http://www.mis-implants.com

обратная связь

отправить

Украина, 49000, г. Днепропетровск ул. Жуковского, 3Г

Тел.: (056) 372 58 10, (067) 804 24 33, (095) 721 26 13
E-Mail: tarri.stom@gmail.com
Skype: Krohin