Лазерный аппарат SiroLaser

    Лазерная терапия объединяет в себе современные технологии в стоматологии и самые прогрессивные методы заботы о здоровье пациента. Использование лазера является альтернативой традиционным методам лечения, позволяющей достичь максимального комфорта и эффективности.

     Использование в эндодонтии:

     SIROLaser эффективно уменьшает плотность микроорганизмов и бактерий – даже в труднодоступных областях, например таких как дентинные канальцы корневого канала. Для сравнения, стандартные химические растворы активно уменьшают количество микроорганизмов в ткани на глубину до 100 мкм, а лазеры эффективны на глубину до 1000 мкм.

     Использование в пародонтологии:

     Как дополнение к ультразвуковой обработке, SIROLaser используется для уменьшения плотности микрофлоры  даже в десневых карманах и на поверхностях имплантата, колонизированных бактериями.

    SIROLaser также используется для коррекции формы десны и коагуляции грануляционной ткани.

     Использование в хирургии:

     SIROLaser используется при установке имплантатов и работе с десной при удалении зубов. Кроме того лазер применяется для пластики уздечек губ и языка, лечение афтозных язв, герпеса и гингивита. Применение SIROLaser способствует более быстрому заживлению любых раневых поверхностей в полости рта.

http://www.cnpg.com/Video/flatFiles/921

обратная связь

отправить

Украина, 49000, г. Днепропетровск ул. Жуковского, 3Г

Тел.: (056) 372 58 10, (067) 804 24 33, (095) 721 26 13
E-Mail: tarri.stom@gmail.com
Skype: Krohin